13. Januar 2017

Gemeindefeuerwehr

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Freiwilligen Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen!

Diese, von der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen betriebene, Website soll Sie und Euch über uns, unsere Einsätze und unsere weiteren Aktivitäten informieren.

Die Gliederung der Homepage orientiert sich dabei an der Aufstellung unserer freiwilligen Feuerwehr: 10 Ortsfeuerwehren, 3 Jugendfeuerwehren und die Einheiten der Gemeindefeuerwehr bilden die Säulen unserer ehrenamtlichen Arbeit. Nicht zu vergessen ist natürlich die Alters- bzw. Ehrenabteilung.

Die Ortsfeuerwehren teilen sich dabei in fünf Stützpunktfeuerwehren und fünf Feuerwehren mit Grundausstattung auf.

Aktuelles der Freiwilligen Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen

10.12.2021 Trio leitet zukünftig die Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen

Jörg Wichelmann / Michael Ullmann / Gerd Schröder

Am 9. Dezember 2021 erhielten im Rahmen der Samtgemeinderatsversammlung im Forum des Schulzentrums Bruchhausen-Vilsen, Martfelds scheidener Ortsbrandmeister Heiner Rahlmann aus Händen von Samtgemeindebürgermeister Bernd Bormann seine Entlassungsurkunde. Er dankte Rahlmann für sein …