Nr.40 – 09.07.2017 Ausgelöster Rauchmelder im Mehrfamilienhaus

Alarmierungsart: Sirene
Einsatzort: Bruchhausen-Vilsen
Einsatzleiter: Ortsbrandmeister
Fahrzeuge: LF 8 Bruchhausen-Vilsen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Die Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen wurde alarmiert mit dem Einsatzstichwort: Auslösung Rauchmelder in Wohnung. Einsatzort war die Straße Sandberg in Homfeld. Dort stellte sich bei der Erkundung heraus, dass die Bewohner nicht zu Hause waren. Es wurde kein Brandrauch festgestellt. Es waren keine weiteren Maßnahmen erforderlich.