14.02.2021 Geplatzte Wasserleitung ruft Feuerwehr auf den Plan

Alarmierungsart: A-Pager, DME, Funkmeldeempfänger
Einsatzort: Vilsen
Einsatzleiter: OrtsBM Stephan Töhle
Fahrzeuge: LF 8 Bruchhausen-Vilsen , MTF Bruchhausen-Vilsen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Bruchhausen – Vilsen: Am Sonntagabend wurde die Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen um 18:00 Uhr über Meldeempfänger zu einem Wasserschaden in die Bergstraße gerufen. In einem Einfamilienhaus stand der Keller mehrere Zentimeter unter Wasser. Bei der Erkundung wurde im Kellerbereich der Wohnung eine geplatzte Wasserleitung ausfindig gemacht. Mit einer Tauchpumpe wurde der Keller trocken gelegt. Nach 60 Minuten war der Einsatz unter der Leitung vom Ortsbrandmeister Stephan Thöle beendet.

Detlef Wessels

Pressewart Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen

Veröffentlicht am 14.02.2021 | von Detlef Wessels Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de