18.05.2021 Rauchmelder auf Baustelle sorgte für Einsatz

Einsatzort: Vilsen
Einsatzleiter: Kurt Schröder
Fahrzeuge: TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Bruchhausen – Vilsen: Am 18.05.2021, um 13:30 Uhr, wurde die Ortsfeuerwehr Bruchhausen-Vilsen wieder einmal durch Auslösen einer Brandmeldeanlage in einem ehemaligen Pflegebetrieb in die Bergstraße in Bruchhausen-Vilsen gerufen. Grund waren erneut Bau- bzw. Renovierungsarbeiten im Gebäude. Nach Kontrolle und Rückstellung der Brandmeldeanlage konnten 7 Einsatzkräfte unter Leitung von Einsatzleiter Kurt Schröder den Einsatz nach 30 Minuten beenden. Das Tanklöschfahrzeug der Ortsfeuerwehr konnten auf Grund schneller Erkundung die Einsatzfahrt abbrechen, und wurde nur zum zurückstellen der Anlage benötigt. Die anderen Fahrzeuge konnte am Standort  verbleiben.

Detlef Wessels

Pressewart Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen

Veröffentlicht am 18.05.2021 | von Detlef Wessels Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de