Nr.06 – Baum auf Straße

Art: Hilfeleistung
Einsatzort: Wöpse
Einsatzleiter: Stellv. Ortsbrandmeister
Fahrzeuge: LF 8 Bruchhausen-Vilsen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Als die Einsatzkräfte gerade wieder das Feuerwehrhaus vom Einsatz zuvor verlassen hatten, wurden sie erneut über Funkmeldeempfänger zu einem umgestürzten Baum gerufen. Der Einsatzort war dieses mal die Straße Wöpser Berg. Hier war ebenfalls ein Baum auf die Straße gestürzt. Dieser wurde unter Zuhilfenahme von 2 Motorsägen von der Straße geräumt.