09.07.2022 Auslösung Brandmeldeanlage im Gewerbebetrieb

Datum: 9. Juli 2022 um 5:20
Alarmierungsart: A-Pager, DME (digitaler Meldeempfänger)
Einsatzort: Bruchhausen
Einsatzleiter: OrtsBM Stephan Töhle
Fahrzeuge: Bruchhausen-Vilsen , ELW1 Bruchhausen – Vilsen , LF 8 Bruchhausen-Vilsen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen

Bruchhausen – Vilsen: Die Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen wurde am  frühen Samstagmorgen um 05:20 Uhr über Meldeempfänger mit den Einsatzstichwort: Auslösung Brandmeldeanlage alarmiert. Einsatzort war ein Gewerbebetrieb in Bruchhausen Vilsen. Dort war aus ungeklärter Ursache über die Brandmeldeanlage ein Feueralarm an die Feuerwehreinsatz- und Rettungsleitstelle Diepholz gemeldet. Schnell stellte sich nach Erkundung heraus, dass kein Feuer zu erkennen ist . Die 19 Kameraden unter der Leitung vom Ortsbrandmeister Stephan Töhle konnten somit den Einsatz nach ca. 1  Stunde beenden.

Detlef Wessels

Pressesprecher Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen

Veröffentlicht am 09.07.2022 | von Detlef Wessels Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de