17.09.2022 Türöffnung in Bruchhausen – Vilsen

Datum: 17. September 2022 um 13:15
Alarmierungsart: A-Pager, DME (digitaler Meldeempfänger)
Einsatzart: Techn. Hilfeleistung
Einsatzort: Homfelder Straße
Einsatzleiter: Dieter Laue
Fahrzeuge: LF 8 Bruchhausen-Vilsen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen
Weitere Kräfte: Polizei Syke, Rettungsdienst Landkreis Diepholz

Bruchhausen – Vilsen: Die Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen ist am Samstag um 13:15 Uhr zu einer Notfalltüröffnung in die Homfelder Straße gerufen worden. Vor Ort konnten die Einsatzkräfte feststellen, dass die Tür so ohne weiteres nicht zu öffne war. Gerade als die Kameraden Handanlegen wollten und nach energischen klopfen erübrigte sich das Scenario von selbst. Die Tür wurde von innen vom Bewohner geöffnet, so das die Kameraden der Feuerwehr nicht mehr tätig werden mussten. Nach rund 30 Minuten rückte die Feuerwehr wieder ab.

Detlef Wessels

Pressesprecher Ortsfeuerwehr Bruchhausen – Vilsen

Veröffentlicht am 17.09.2022 | von Detlef Wessels Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de