18.12.2021 Altpapier-Rolli am Gebäude in Flammen

Alarmierungsart: APager, ME, Sirene
Einsatzort: Bruchhausen-Vilsen
Einsatzleiter: Mirco Lehning
Fahrzeuge: Bruchhausen-Vilsen , LF 8 Bruchhausen-Vilsen , RW 1 Bruchhausen-Vilsen , TLF 16/24 Bruchhausen-Vilsen
Weitere Kräfte: keine

Am 18.12.2021 wurde die Ortsfeuerwehr Bruchhausen-Vilsen um 09:30 Uhr zu einem Einsatz in die Straße „An der Kleinbahn“ gerufen. Hier brannte aus unbekannten Gründen direkt am Gebäude eines Verbrauchermarktes ein Altpapier-Rolli in voller Ausdehnung. Dank aufmerksamer Mitarbeiter des Marktes und schneller Alarmierung der Ortsfeuerwehr Bruchhausen-Vilsen wurde der Brand schnell gelöscht. Entstandene Schäden an der Aussenfassade und einer Feuerschutztür konnten dabei in Grenzen gehalten werden. Beamte der Polizei nahmen noch an der Einsatzstelle erste Ermittlungen zur Brandursache auf. 16 Feuerwehrkräfte unter Einsatzleiter Mirco Lehning konnten den Einsatz nach ca einer Stunde beenden.

Veröffentlicht am 18.12.2021 | von Cord Brinker Freiwillige Feuerwehr Bruchhausen-Vilsen | www.ff-bruchhausen-vilsen.de