13. Januar 2017

Martfeld

Ortsfeuerwehr Martfeld

Herzlich Willkommen bei der Ortsfeuerwehr Martfeld!
Als eine von insgesamt zehn freiwilligen Ortsfeuerwehren der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen sind wir in und um Martfeld für das „Retten, Löschen, Bergen und Schützen“ zuständig. Rund um die Uhr und das ehrenamtlich.

Ihr wollt mehr über uns erfahren? Dann schaut Euch gerne auf dieser Homepage um. Unsere letzten Einsätze haben wir zum Beispiel hier dargestellt. Interessantes über die Jugendfeuerwehr Schwarme und Umgebung oder die Kinderfeuerwehr Martfeld-Schwarme erfahrt Ihr ebenso auf diesen Seiten.

Wir sind da! Ehrenamtlich und gerne. Das zeigt die Ortsfeuerwehr Martfeld bei Ihrer Mitglieder- und Imagekampagne ab dem Jahr 2020.

Für weitere Fragen, rund um uns und unsere Ortsfeuerwehr, stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Die Kontaktdaten sind hier für Euch aufgelistet..

P.S.: Was „Feuerwehr“ genau ist, wird hier (externer Link) zusammengefasst.

Sammlung Ihrer Tannenbäume in Schwarme & Martfeld

Viele Haushalte werden seit einigen Wochen durch Weihnachtsbäume geschmückt. Doch nach Wochen der Freude verlieren die meisten Tannen zunehmend ihre Nadeln. „Wohin mit dem Baum?“, fragen sich sicher wieder viele Bürger:innen der Gemeinden Martfeld und Schwarme. Auch die Frage nach …

… ältere Beiträge [Archiv]